La Cucina

Abbiamo a cuore la qualità del cibo, organizziamo aperitivi di benvenuto e antipasti a buffet in giardino, sviluppandoli in isole tematiche che variano dalle più tradizionali alle più particolari. Ogni isola viene messa in risalto da preparazioni e cotture fatte a vista dai nostri chef, un barman è sempre a disposizione per la postazione cocktails e poniamo particolare attenzione alle intolleranze alimentari in genere. In caso di maltempo la parte del benvenuto può avvenire nelle millenarie sale del castello con un format esattamente uguale a quella dell'esterno. La parte seduta del ricevimento può avvenire in giardino, in particolare nella piazzetta di fronte al castello, o nella splendida sala limonaia, che può contenere fino a 300 persone, completamente vetrata e con una splendida vista sul Castello. Differenti sono le scenografie che si possono scegliere per il taglio torta così come mettiamo a disposizione diversi giardini per i dolci. I tanti spazi esterni ed interni e un piano B in caso di maltempo di assoluto livello fanno del Castello di Petrata un luogo ideale anche per matrimoni durante il periodo che va da Ottobre ad Aprile.

145_W0A7178.jpg
Castello di Petrata 2019-16(3).JPG
104_W0A1392.jpg

l Matrimonio d'Inverno

Sposarsi in inverno è una esperienza indimenticabile, sorprendere i vostri ospiti con allestimenti originali e spazi che normalmente non vengono utilizzati. I caldi colori autunnali, il Natale, il Capodanno o San Valentino, sono tantissimi gli spunti che possono rendere unico il matrimonio. Il Castello di Petrata è una location ideale per questo tipo di eventi, i buffet si svolgono nelle millenarie sale in pietra con una dinamica formula di tipo itinerante, mentre la parte seduta avviene nella sala limonaia dove le pareti vetrate regalano un pranzo o una cena in giardino anche in periodi come quelli sopra descritti. 

_MG_9918.jpg
_MG_9803.jpg
_MG_9952.jpg